09:08 

Anyanka21
Просто сделай кофе погорячей, что бы он обжигал тебе губы. Просто не парься из-за мелочей. Этот мир всегда был слишком грубым
еле уснула вчера от голода
все что-то мерещилось
снились странные сны
и еда
не есть после 6 тяжело
особено тяжело часов в 11 вечера
и перед самым сном
я даже завтрак себе с вечера готовлю
навалю в тарелку кучу всего,что хочу съесть и поставлю в холодильник
а утром этого уже не хочется
но я знаю что это нормально
главное привыкнуть
и привчка будет отличная
проснулась в 8 утра
бабушка уже занималась пирогами
слушаю лунофобию
я бы даже сказала,что в комнате прохладно
поглядываю xxxHolic
уже совсем не хочется курить
пара затяжек утром
полсигреты днем
от сигарет тошнит
хочется холодного шампанского со льдом и мороженным
или мороженное с бэлийсом
бэлийс стоит дома...ммм...
вчера, когда я сидела за столом
ко мне в руки прилетела
пушинка

После того, как энергия «Серебряной нити» истощается она перестаёт «скреплять» тонкие тела, физическое тело и душу. И «человек» уходит по «каналу исхода души».
В момент смерти, не редко, начинается паника или страх у близких, к кому человек был больше привязан начинаются неприятные ощущения, вплоть до ощущения удушения.
Жалость, может стать помехой «ухода» (задержать достаточно долго) и человек будет долго мучиться прежде чем сможет умереть.
Бывает, что близкие люди так сильно привязаны, что когда умирает один, то в течение года «уходит» и другой. Это случается, когда сильная эмоциональная привязка живого «не отпускает» умершего, то есть живой эмоционально не отсоединяется (не может пережить смерти близкого).


Первые 9 дней, самосознание ещё присутствует, но уже «выключено», рассеивается Эфирное тело. Так как начинается потеря (рассеивание) энергии, то по каналам «привязанности» умерший может начать тянуть энергию. Именно поэтому плачут на похоронах.

Далее до 40 дней рассеивается Астральное тело. «Человек» находится в нижнем Астрале и начинается период «Частилища». Любые негативные эмоциальные привязки к людям (обиды, ненависть и пр.) будут удерживать в нижнем астрале и приводить к потери энергии.
Самосознание ещё теплится и «производит» мыслеформы, которые в виду пластичности Астрала обретают формы. Подумал человек о еде – увидел еду, подумал о женщине – увидел женщину и т.д. Единственная проблема, что ничего нельзя потрогать и воспользоваться как на физическом плане. В результате, чем более материальный, приземлённый был человек, тем больше энергии он потратит на «охоту за призраками» и тем меньше энергии у него будет на «подъём» в более высокочастотные уровни Астрала.
Тибетская книга мёртвых – это путеводитель для Души, с целью сбережения энергии для «подъёма».
В христианстве существует Сорокоуст за упокой, который, искусственно, не просто «закачивает» энергией, но и повышает по частоте. И соответственно Душа сможет уйти в более высокие слои Астрала.

После 40 дней Душа занимает соответствующий уровень в Астрале. Происходит «остановка времени» и «перепросмотр жизни».

@музыка: лунофобия-под снегом

URL
   

такая игра...кофе с утра и можно жить

главная