Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:55 

Второй

Anyanka21
Просто сделай кофе погорячей, что бы он обжигал тебе губы. Просто не парься из-за мелочей. Этот мир всегда был слишком грубым
А собственно как все началось…? А началось все с любви и одиночества…
Когда мы только съехались с мужем, я как-то опьянела от счастья и забыла что существует реальный мир. Я перестала ходить в университет, перестала видеться с людьми… Целый месяц мы наслаждались друг другом и не могли оторваться. Ну, он, конечно, ходил на работу… а я выходила по магазинам и гуляла с собакой (которая осталась жить дома, но моя обязанность гулять с ней никуда не делась), дело то не в этом…он стал моим миром. Я мечтала найти человека, в котором я могла бы растворится, который забрал бы мое сердце и никогда не отвернулся от меня…человека…которому нужно бы было мое сердце! И я его нашла… Я знаю что, уткнувшись в его плечо можно просто сидеть и молчать. Он сам все поймет. Он даже ничего не скажет. Жесты могут сказать больше.
Спустя полгода разлуки я не могла оторвать взгляд от его лица…и наш диалог…
-Ань, у меня другие ценности, я не понимаю таких увлечений
-Какие ценности?
-Ты, наша семья
Если бы в тот момент я накинулась на него с объятьями, мы бы свалились в пруд. Поэтому я просто улыбнулась, а в душе стало очень тепло.
-Праздник - когда ты рядом, когда ты улыбаешься, новый год праздник и дэрэ - написал он мне как-то по аське.
145 дней…еще эти чертовы 145 дней
Ну почему?! Почему все стало валиться на меня когда ты не рядом? Неужели это моя судьба выдержать все без тебя?! Выдержать все одной! Знал бы хоть кто-нибудь, как у меня не хватает сил…не хватает сил даже для того чтобы проснутся. Я так жду… когда утром я открою глаза, и ты будешь рядом.
За этот дурацкий год столько всего произошло… я сама перевернулась с ног на голову… поменялось мировоззрение, стали находится ответы на некоторые волнующие вопросы…

-как ты думаешь, я могла бы тебе изменить? Ты вообще допускаешь мысль об этом?
-нет
-почему?
-потому что я тебя люблю

Между нами нет рамок. Мы открыты друг перед другом. На любой волнующий вопрос я всегда смогу получить от него ответ…
И даже когда я садилась в чужую машину со словами «Все будет хорошо, я скоро вернусь» Он знал, что все будет хорошо…



URL
Комментарии
2010-07-30 в 13:08 

“You can close your eyes to the things you don't want to see, but you can't close your heart to the things you don't want to feel.” (c)
отлично написано) аж за душу берет..:) вы молодцы :)

2010-07-30 в 13:19 

Anyanka21
Просто сделай кофе погорячей, что бы он обжигал тебе губы. Просто не парься из-за мелочей. Этот мир всегда был слишком грубым
спасибо:smiletxt: очень приятно

URL
   

такая игра...кофе с утра и можно жить

главная