Anyanka21
Просто сделай кофе погорячей, что бы он обжигал тебе губы. Просто не парься из-за мелочей. Этот мир всегда был слишком грубым
и как всегда когда за окном ночь,я выгоняю из комнаты ос, с сомнениями на душе бью комаров(все-таки жалко,какими бы вредными они не были) и просиживаю время в интернете.
больше мне по сути заняться нечем.
хотя конечно в сентябре меня ждет несданный экзамен, а к нему еще надо сделать 2 дизайн-проекта трехкомнатной квартиры и офиса.
мир все так же движется с n-ой скоростью, я конечно тоже двигаюсь вместе с ним...но душевно я уже давно пристала к полу и не могу от него отлипнуть.
федя уехал домой и мне больше не с кем смеяться по скайпу.
сегодня впервые был положительный опыт по О.С. правда я испугалась что ко мне стал кто-то подходить со спины и быстро проснулась.
читаю Таишу Абеляр. впечатляет. осталось добраться до Кастанеды.
вроде бы есть задумки на какие-то дела...но то ли глубокий депресняк,то ли ненормальная жара не дают ничего делать,так что я сутками отсиживаю попу на диване.

комары...было бы странно если бы наши коровы убивали нас за то, что мы их едим...хотя...я бы только порадовалась, если бы в новостях передали,что на животноводческой фабрике взбесились все коровы(можно не только) и убили всех мясников...утопия...почему же ты так недосягаема?

мое физическое тело не дает мне покоя. я ведь в состоянии его поменять...пора приступить.